lunes, 3 de septiembre de 2012

138 puestos de trabajo para hostelería, Andorra

Una vez que concluye para muchos los contratos de temporada de verano en distintos centros hoteleros, hay otros que ya preparan la temporada de invierno. A través de la red eures, un complejo de hoteles de 4 y 5 estrellas oferta 138 puestos de trabajo, entre los que se encuentran 60 para camareros/as, 25 para camareras de piso, 15 para ayudantes de cocina, 10 para cocineros, 10 para recepcionistas, 5 para botones, 4 para jefes de sala en bar, 3 para jefes de partida, 3 para técnicos de reservas y otros 3 para relaciones públicas.
En la convocatoria se especifica que se pueden enviar currículos hasta el próximo mes de octubre aunque muchas de las oportunidades laborales se cerrarán en el mismo momento en el que se cubran todas las vacantes propuestas.
Las personas seleccionadas se incorporarán al trabajo el próximo mes de diciembre y firmarán un contrato que oscilará entre los 4 y 5 meses.

A continuación, os detallamos las características de cada puesto y la forma de enviar vuestro currículum en cada caso:

Cocinero/a (10 puestos)
Funciones y tareas: Desarrollo de los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, aplicando las técnicas correspondientes.
Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.
Experiencia mínima: 3años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 1.140€ a 1.450€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia COCINERO ANDORRA.
 
Ayudante de cocina (15 puestos)
Funciones y tareas: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos).
Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.
Experiencia mínima: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 20 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia AYUDANTE DE COCINA ANDORRA.
 
Jefe de Partida (3 puestos)
Funciones y tareas: Elaborar y supervisar la partida asignada. Es el encargado de las distintas especialidades gastronómicas así como de la integración de las mismas.
Perfil de las personas candidatas: Manipulación de alimentos. Temperaturas de cocción y descongelación. Temperaturas de cámaras. Seguridad alimentaria. APPC
Titulación académica: Formación específica en hostelería/ restauración
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5* o restaurante gastronómico
Edad: entre 22 y 45 años aprox.
Idiomas: nivel alto castellano. Se valorará conocimiento de catalán.
Salario: 1350 € a 1750 € netos/mes aprox., en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia JEFE DE PARTIDA ANDORRA

Camarero (60 puestos)
Funciones y tareas: Responsable del buen funcionamiento de la zona predeterminada del rango.
Asegura la satisfacción del cliente durante el servicio, atendiendo todas las necesidades.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente
Titulación académica: Formación en hostelería
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*
Edad: aprox. entre 22 y 40 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Buen nivel de comprensión en inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1.000€ a 1.250€ neto/mes aprox. en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia CAMARERO ANDORRA


Jefe de Sala/Bar (4 puestos)
Funciones y tareas: Atender al cliente. Gestionar eficazmente los RRHH. Asegurar la consecución de objetivos de la organización con respecto al ámbito de la Restauración (excelencia en el servicio al cliente, gestión de recursos, etc.)
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Gestión de equipos. Persona organizada.
Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera
Experiencia: 3 años en hoteles 4-5*
Edad: aprox. entre 30 y 45 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1350€ a 1750€ neto/mes aprox. en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia JEFE SALA ANDORRA.


Camarera de pisos (25 puestos)
Funciones y tareas: Limpieza, orden y disposición de las habitaciones y zonas nobles del hotel.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Pulcra y detallista.
Titulación académica: formación básica.
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia CAMARERA PISOS ANDORRA.

Botones (5 puestos)
Funciones y tareas: Servicio y atención al Cliente (recibirlo al llegar al hotel, aparcar el coche, transportar el equipaje...). Asistencia al Departamento de recepción.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente.
Titulación académica: formación básica obligatoria.
Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. Entre 25 y 35 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1050€ a 1300€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia BOTONES ANDORRA.
 
Recepcionista (10 puestos)
Funciones y tareas: Orientar y asesorar al Cliente. Atender y dar curso a cualquier petición del cliente. Asistencia a los diferentes departamentos: recepción de la parte administrativa del resto de departamentos.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente. Persona dinámica y organizada.
Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera.
Experiencia: 3 años en hoteles de 4-5* o en Spa.
Edad: aprox. entre 22 y 35 años.
Idiomas: nivel alto de castellano e inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1100€ a 1400€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia RECEPCIONISTA HOTEL ANDORRA.

Técnico/a de Reservas (3 puestos)
Funciones y tareas: Atender las peticiones de reservas o reservas confirmadas a través de Tour operación o canales on-line. Garantizar la máxima satisfacción del cliente, tanto en el proceso de reserva como durante su estancia. Proporcionar la máxima información acerca de los productos y servicios del Resort.
Conocimientos necesarios: Sistema informático Opera, atención telefónica, atención de quejas, venta telefónica.
Titulación académica: valorable Diplomatura en Turismo o similares.
Experiencia: 2 años en departamento/central de reservas particulares, grupos… se valorarán conocimientos del sistema Opera.
Edad: entre 22-45 años
Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y francés. Se valorará conocimiento del catalán.
Salario: 1150 € a 1450€ netos/mes aprox. en función de las horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia TÉCNICO RESERVAS ANDORRA.

Relaciones Públicas (3 puestos)
Funciones y tareas: Supervisar la atención a clientes. Apoyar a dirección y jefe de recepción en el trato de VIP’s. Gestionar reclamaciones y quejas y al dpto. de marketing en la acogida de viajes de promoción, prensa, etc.
Conocimientos necesarios: Gestión de equipos. Atención de quejas. Conocimientos de Opera y Fidelio. Atención al cliente.
Titulación académica: Diplomatura en turismo o formación en hostelería y/o en relaciones públicas.
Experiencia: 1 año en hoteles de 4-5*
Edad: entre 22 y 45 años
Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.
Salario: 1050 € a 1300 € netos/mes aprox., en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia RELACIONES PÚBLICAS ANDORRA
 
Fuente.-  ayudabuscarempleo.blogspot.com,   http://www.portalparados.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario