Una vez que
concluye para muchos los contratos de temporada de verano en distintos
centros hoteleros, hay otros que ya preparan la temporada de invierno. A
través de la red eures, un complejo de hoteles de 4 y 5 estrellas
oferta 138 puestos de trabajo, entre los que se encuentran 60 para
camareros/as, 25 para camareras de piso, 15 para ayudantes de cocina, 10
para cocineros, 10 para recepcionistas, 5 para botones, 4 para jefes de
sala en bar, 3 para jefes de partida, 3 para técnicos de reservas y
otros 3 para relaciones públicas.
En la convocatoria se especifica
que se pueden enviar currículos hasta el próximo mes de octubre aunque muchas de
las oportunidades laborales se cerrarán en el mismo momento en el que se cubran
todas las vacantes propuestas.
Las personas seleccionadas se
incorporarán al trabajo el próximo mes de diciembre y firmarán un contrato que
oscilará entre los 4 y 5 meses.
A continuación, os detallamos
las características de cada puesto y la forma de enviar vuestro currículum en
cada caso:
Cocinero/a (10
puestos)
Funciones y tareas: Desarrollo de los procesos de
pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de
alimentos y platos, aplicando las técnicas correspondientes.
Conocimientos
necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia,
temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/
cocina.
Experiencia mínima: 3años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y
45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 1.140€ a 1.450€ neto/mes
aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un
mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar
en el título del mensaje la referencia COCINERO ANDORRA.
Ayudante de cocina (15
puestos)
Funciones y tareas: Sin dominio completo de la
actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales.
Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones
precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación
y conservación de toda clase de alimentos y platos).
Conocimientos
necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia,
temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/
cocina.
Experiencia mínima: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 20 y
45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes
aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un
mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar
en el título del mensaje la referencia AYUDANTE DE COCINA
ANDORRA.
Jefe de Partida (3
puestos)
Funciones y tareas: Elaborar y supervisar la
partida asignada. Es el encargado de las distintas especialidades gastronómicas
así como de la integración de las mismas.
Perfil de las personas candidatas:
Manipulación de alimentos. Temperaturas de cocción y descongelación.
Temperaturas de cámaras. Seguridad alimentaria. APPC
Titulación académica:
Formación específica en hostelería/ restauración
Experiencia: 2 años en
hoteles 4-5* o restaurante gastronómico
Edad: entre 22 y 45 años
aprox.
Idiomas: nivel alto castellano. Se valorará conocimiento de
catalán.
Salario: 1350 € a 1750 € netos/mes aprox., en función de horas
extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a
eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la
referencia JEFE DE PARTIDA ANDORRA
Camarero (60
puestos)
Funciones y tareas: Responsable del buen
funcionamiento de la zona predeterminada del rango.
Asegura la satisfacción
del cliente durante el servicio, atendiendo todas las
necesidades.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al
cliente
Titulación académica: Formación en hostelería
Experiencia: 2 años
en hoteles 4-5*
Edad: aprox. entre 22 y 40 años.
Idiomas: Castellano,
nivel alto. Buen nivel de comprensión en inglés. Se valorarán conocimientos de
francés u otros idiomas.
Salario: 1.000€ a 1.250€ neto/mes aprox. en función
de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo
electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del
mensaje la referencia CAMARERO ANDORRA
Jefe de Sala/Bar (4
puestos)
Funciones y tareas: Atender al cliente. Gestionar
eficazmente los RRHH. Asegurar la consecución de objetivos de la organización
con respecto al ámbito de la Restauración (excelencia en el servicio al cliente,
gestión de recursos, etc.)
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Gestión
de equipos. Persona organizada.
Titulación académica: Formación en turismo o
gestión hotelera
Experiencia: 3 años en hoteles 4-5*
Edad: aprox. entre 30
y 45 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de
comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario:
1350€ a 1750€ neto/mes aprox. en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar
CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat
haciendo constar en el título del mensaje la referencia JEFE SALA
ANDORRA.
Camarera de pisos (25
puestos)
Funciones y tareas: Limpieza, orden y disposición
de las habitaciones y zonas nobles del hotel.
Conocimientos necesarios: Buena
presencia. Pulcra y detallista.
Titulación académica: formación
básica.
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 45
años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes
aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un
mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar
en el título del mensaje la referencia CAMARERA PISOS ANDORRA.
Botones (5 puestos)
Funciones y tareas: Servicio y atención al Cliente
(recibirlo al llegar al hotel, aparcar el coche, transportar el equipaje...).
Asistencia al Departamento de recepción.
Conocimientos necesarios: Buena
presencia. Trato exquisito al cliente.
Titulación académica: formación básica
obligatoria.
Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. Entre 25 y
35 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión.
Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1050€ a 1300€
neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV
adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat
haciendo constar en el título del mensaje la referencia BOTONES
ANDORRA.
Recepcionista (10
puestos)
Funciones y tareas: Orientar y asesorar al
Cliente. Atender y dar curso a cualquier petición del cliente. Asistencia a los
diferentes departamentos: recepción de la parte administrativa del resto de
departamentos.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al
cliente. Persona dinámica y organizada.
Titulación académica: Formación en
turismo o gestión hotelera.
Experiencia: 3 años en hoteles de 4-5* o en
Spa.
Edad: aprox. entre 22 y 35 años.
Idiomas: nivel alto de castellano e
inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1100€
a 1400€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar
CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat
haciendo constar en el título del mensaje la referencia RECEPCIONISTA HOTEL
ANDORRA.
Técnico/a de Reservas (3
puestos)
Funciones y tareas: Atender las peticiones de
reservas o reservas confirmadas a través de Tour operación o canales on-line.
Garantizar la máxima satisfacción del cliente, tanto en el proceso de reserva
como durante su estancia. Proporcionar la máxima información acerca de los
productos y servicios del Resort.
Conocimientos necesarios: Sistema
informático Opera, atención telefónica, atención de quejas, venta
telefónica.
Titulación académica: valorable Diplomatura en Turismo o
similares.
Experiencia: 2 años en departamento/central de reservas
particulares, grupos… se valorarán conocimientos del sistema Opera.
Edad:
entre 22-45 años
Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y francés. Se
valorará conocimiento del catalán.
Salario: 1150 € a 1450€ netos/mes aprox.
en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo
electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del
mensaje la referencia TÉCNICO RESERVAS ANDORRA.
Relaciones Públicas (3
puestos)
Funciones y tareas: Supervisar la atención a
clientes. Apoyar a dirección y jefe de recepción en el trato de VIP’s. Gestionar
reclamaciones y quejas y al dpto. de marketing en la acogida de viajes de
promoción, prensa, etc.
Conocimientos necesarios: Gestión de equipos.
Atención de quejas. Conocimientos de Opera y Fidelio. Atención al
cliente.
Titulación académica: Diplomatura en turismo o formación en
hostelería y/o en relaciones públicas.
Experiencia: 1 año en hoteles de
4-5*
Edad: entre 22 y 45 años
Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y
francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.
Salario: 1050 € a 1300 €
netos/mes aprox., en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto
a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo
constar en el título del mensaje la referencia RELACIONES PÚBLICAS
ANDORRA
Fuente.- ayudabuscarempleo.blogspot.com, http://www.portalparados.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario